Рождение стиха
И строчка новая, конечно, о тебе!
Я повинуюсь, и повиновенье
Все отражается в чуть дышащем стихе.
Мои мечты без идеала чести,
Моя любовь, ненужная в миру…
В моей колоде только видишь крести,
Не разбираясь, я не проживу.
А муза вольная толкает прямо к краю –
Увидеть дно в бездонности глухой!
И новый стих как будто помогает
Мне выжить в боли, полною тобой…
Свидетельство о публикации №108090503841
Наталья Бронская 03.04.2009 22:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Аня Лелецкая 03.04.2009 22:26 Заявить о нарушении