***

падают падают
за ресницами
твоими
не разгляжу.
я бы отдал тебе всё
но не найду
в сердце
любовь
до гроба.
вечером
снова один
напротив
не ты
и не он.
сидишь.
зеркало
тысячью лиц
чужих
улыбнется
старым
разбитым
стеклом.


Рецензии