Наш флот

Молодой наш император,
Актер по жизни и оратор,
Царь большевик, создатель флота
Ходил под парусом в морях,
Осаждал гарнизоны в крепостях.

Молодые наши корабли,
Топили шведов в их крови.

Намного позже Ушаков
Громил турецкую армаду.
И заходили корабли в Средиземную громаду.

Полмира проходил наш флот,
Спеша на помощь Порт-Артуру.
И после революции возродили,
Коммунисты, корабельную структуру.

И наши подлодки фашистов топили,
Жгли, атаковали и били!!

Но после крушенья союза империй,
Возродили они церковь суеверий.
Президент алкоголик распилил корабли,
Оставил их останки на мели!!
23 мая 2008.


Рецензии