Каким же был бы наш роман?

Каким же был бы наш роман?
Без тени жалости и лести,
А может просто были б вместе,
Сходя от нежности с ума.

Какой была бы наша страсть?
А наша преданность - безмерной.
И ты бы был наверно первым,
Чью я бы ощутила власть.

А наши дети были б чем?
Бесценным светом, продолженьем,
И вдруг постигшим озареньем,
На что мы созданы, зачем.

И знаю я, и знаешь ты,
Как мы, не сорванные нами,
Храним застывшие цветы,
Соприкоснувшись рукавами.


Рецензии