***
И почувствуеш свет моих глаз,
От тебя далеко, не с тобой -
Мы чужие друг другу сейчас.
Я буду рядом с тобой,
Научу тебя снова летать.
Этот мир придуман не мной,
Но я знаю как в нем выживать.
Между нами дороги в пыли,
Но в назначенный день или час,
Я прошу об одном - позови
И скажи миллион нежных фраз,
Объясни мне поступки, слова,
Расскажи мне всё, глядя в глаза,
Пусть от правды болит голова,
А в глазах пусть сияет слеза.
Свидетельство о публикации №108090503770
Как ему ты была нужна.
Вдалеке боль утраты познав
И печалью насытясь сполна.
С теплом
Влад Богуславский 09.09.2008 11:04 Заявить о нарушении
Заходите почаще в гости
Ангелочек В Ночи 09.09.2008 14:50 Заявить о нарушении