Мы не видим!

Мы идем по дороге, стоим на распутье,
Видим тех кто когда то сбился с пути,
Видим тех кто свернул на развилку несчастья,
Но не видим того что такие же мы.
Видим мы искалеченных жизни ударом,
Видя ужас безумно жестокой войны,
Прожигаем пол жизни почти что задаром,
И не видим все зло нашей грешной судьбы.
Мы живем восхваляя бездушных тиранов,
Заковавших нас в сталь, цепи и кандалы,
И насилие входит в наш дом из экранов,
Гибнут дети и многие люди больны.
Чем прекрасен наш мир? где же радости жизни?
Кто и где похоронен? а кто позабыт?
Где слова той забытой и радужной песни?
Тот кто пел ее раньше сегодня убит.
Разучившись прощать, учимся ненавидить,
Разучившись любить, учимся убивать,
И наверное лучше сегодня погибнуть,
Чем жить дальше и так же как раньше страдать!!!


Рецензии