Смысл любви

Когда любви отдал весь смысл
Существованья на Земле,
И вдруг узнал что лищь взаимно
Была прогулка по весне,
А через время всё забыто,
Слова что ласкаво шептал,
И даже лунный тёплый вечер
Когда так страстно обнимал.
Ты в ней уверен был как в Солнце,
Что по утру всегда встаёт.
Но а она тебя забыла,
Как будто ты был страшный сон.
И лищ тогда всё понимаеш,
Что зря из-за неё страдаеш.


Рецензии