Монолог в привокзальном туалете

Мне досталось в наследство пионерское детство,
Комсомольская юность да партийный билет.
А теперь я, соседки, подбираю объедки
И скребу за монетки городской туалет

Там изящные дамы у зеркал в тонких рамах
На плечах поправляют черно-бурый горжет.
У меня же (вот жалость) ничего не осталось,
Только нищая старость да партийный билет

2006
@Li


Рецензии