Повернись ко мне лицом

Повернись ко мне лицом,
Мой таинственный попутчик.
Угости меня винцом.
То-то. Так-то будет лучше.

Поезд катится в ночи –
Надо мною твоя полка.
Коль не спится – не молчи
Нам с тобою ехать долго.

Расскажи мне о себе:
Кто ты, как ты и откуда?
Я соседка по купе,
А не левая приблуда.

Утром, коль не укачает,
Мы в купе закажем чая
И забудем всех на час…
Бог потом рассудит нас.

2007
@Li


Рецензии