Белым ангелам...

Когда боль или страх-
       в сердце наше войдет,
По неволе поверишь тут в бога.
И конечно же ждешь -
       что подмога придет,
Неотложка - вот эта подмога.

И глядишь в их глаза,
       ища помощи в них.
И теплей на душе от участья.
Забываешь, чуть-чуть, ты о бедах своих.
И немножечко верится в счастье.


Рецензии