Люблю

Жизнь коротка, а время быстротечно
Неумолимо движется вперед
Тебя искал я всюду, бесконечно
И мчались дни и ночи напролет

В плену тоски, душевной смуты
Надежда умирала не спеша
А годы уходили как минуты,
Незримо, незаметно, без тебя,

И ты пришла, все сразу изменилось,
А мир любви открылся для меня
Как радуга на небе появилась
После грозы и летнего дождя

И дорого мне каждое мгновенье,
С тобой всегда и сердце и душа
И о тебе все мысли и стремленья
Мы будем вместе, ты - судьба моя!

Как Божий дар любовь я принимаю
Нет для меня прекрасней ничего,
Чем повторять: Люблю тебя, родная!
Когда ты рядом, так мне хорошо…

Любовь сияет лучезарным светом
Пройдем по жизни рядом мы везде
И без тебя не жить мне в мире этом
Ты всех милей и лучше на земле!


Рецензии
Очень красивое стихотворение , очень.

Алёна Назарова   30.01.2011 11:20     Заявить о нарушении