Я не хочу смотреть на ваши слезы

Я не хочу смотреть на ваши слезы,
Мне надоело плакать вместе с вами.
Не задавайте больше мне вопросов
И не смотрите грустными глазами.

Не вспоминайте больше то, что было.
Не обвиняйте... Мне ведь тоже больно.
И знаете, ведь мне не хватит силы
И дальше реагировать спокойно.

Вы знаете, ведь это очень трудно
Запрятать грусть в глазах куда подальше.
И улыбаться где-то и кому-то,
Не дав заметить промелькнувшей фальши.


Рецензии