Закричу-прошепчу
в тишину
в моей смерти
прошу
не скажу
не прощу
полюбил -
разлюблю
захочу
улечу
отдыхать
и кидать
в небеса
облака
с высока
рассказать?
расскажи
почему
не молчи
промолчу
подожду
прошепчу
улыбнись
обними
я шучу
Свидетельство о публикации №108090503633
Фейоли 08.12.2008 19:06 Заявить о нарушении