Легенда Белого волка

Легенды венец,
Повесть о нас.
Ждал ли ты конец,
Не кричи фас.

Прокричу в пустоту,
Слова из воды.
Изъяны на снегу,
Как почва луны.

Переполохи, смех и ссора...
Что было не упомнишь!
От глупых трений эгоизма
Спасет лишь гонка до друг друга...

Цвет твоих глаз,
Запомнился вовек.
В который раз-
Ты близкий человек.

Она была и до тебя,
Но легенда-ли?
Уметь жить только для себя
Мы разучились как-то хором.

Даже если не увижу вновь-
Поверь, я не забуду это...
Дерясь аж в кровь
Ты сейчас вспоминаешь где-то,что-то...

Мы создали иллюзию пары,
Легендой лишь закрывшись с головой.
Мимо мчатся дома и бульвары,
Но будет миг, и возродиться боль...

Но лишь легенда выживет навек,
О белых, странных, диких...
И лист опал, и выпал первый снег-
Безумный мир безликих.

Я вернулась,только помню,
Я вернулась только забери меня обратно!
Верни мне сказку сказок,
И летнюю прохладу среди жары июльской...

Белый волк-звучит как кличка,
Но стало все это-легендой...
Вперёд и вперёд,
За нашу судьбу...


Рецензии
Стихотворение должно быть таким ... каким оно постучалось в разум и душу...

Ольга Синицына   29.06.2009 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.