Вперёд, Россия!
Я верю,- этот час настанет
Не Олимпийских Играх вновь;
Команда наша "первой" станет!
Давай, Россия, жми вперёд
И никогда не сбавь свой ход!
Победа будет за тобой!
Болеем вместе! Мы с тобой!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108090500356