день-день-день

лета ритм - день-день-день,
будни-сити-жара,
беспокойная ночь
 
до утра

       снится солнечный Нил
зной, мерцает вода
я встречаю суда
глядя в яркую даль


лён отцвёл, золотЫм
тяжек колос, сады
манят тенью
причалишь
попросишь воды

                  улыбаясь

иду
с полной чашей в руках
и во взоре твоём
отражаюсь в песках

                каплей…

жажды не утолить -
я хочу всего -
                       я
разрешаю любить



ветер тих и ленив
мы куда-то идём
и следы заметает
 
горячим песком
                     нам шумят камыши
или стаи машин…
до утра едут в ночь,
ночь
к рассвету спешит -
                     день-день-день,
пульс-цейтнот
будний
сити-жара
                снова

снова вдвоём

до утра


Рецензии
почти до меня.:)
потрясающе.

Доутра   05.09.2008 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Соль Цвейг   06.09.2008 01:36   Заявить о нарушении