С далекой высоты

С далекой высоты
Не вижу Я мосты,
Не вижу Я лугов, полей,
Не слышу Я ручей,
Я смотрю с небес,
Где прекрасный лес,
Где чудесный сад,
Где не слышали про ад,
Вижу, чую Я народ
И тяжбу их забот,
Внизу ,как муравьи живут,
И на небе места ждут;


Рецензии