Соблазн

Твои соблазны проверяю,
Твоим котёнком стать желаю.
В замен любви - строданье получаю.
Тебе всё кажется играю,
Тогда тебя не понимаю:
"Зачем же ты со мной играеш
И сердце в грязь моё роняеш!"


Рецензии