Победное утро...

А небо алым цветом.
А солнце – змея пасть.
Пора, встаем с рассветом.
Грядет День Битвы,
Князь.

Пусть в латах супостаты.
Пусть трубы их трубят.
Мы встретим их – как надо.
И будет им труба…

Светло начало битвы –
Миг славы и молитв.
Алеет кровь убитых
На зелени земли.

Грешны мы, что не пали.
Не наша в том вина.
Нам отомстить за павших
Назначила
Война.


Рецензии