Заклинаю

Где бы ни был ты , и где ещё будешь,
Ты вспомнишь Меня не раз.
Заклинаю , ты не забудешь
Моих серых печальных глаз!
Как вода в глубоком колодце,
Они душу могут свернуть,
Ведь за счастье надо бороться,
А ты выбрал полегче путь.
Ты трусливо сбежал, предавая любовь,
Озлобился на всех, запил,
Обвинил меня во всем вновь,
Ну , а сам то ты хоть любил?
Ты, допустим, во всем разуверился,
Говоришь, что бесчуственным стал.
Человек ведь тебе доверился,
А за что ты его наказал?
Да, теперь уже счастью не сбыться…
Только я повторю и не раз:
Как не прячся , тебе не скрыться
От моих осуждающих глаз!


Рецензии
Хорошее стихотворение
искренностью своих чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.09.2008 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за поддержку. Это стихотворение написано в молодости и рада что вам понравилось.
Ольга

Ольга Рохас Зимин   20.09.2008 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.