Тишина...

Тишина… Она давит на мои уши…
Я пытаюсь хоть что-то услышать…
Ничего… Нужно просто слушать.
В темноте нужно просто увидеть…

Вода… Струиться сквозь пальцы вода…
Она заливает мои босые ноги…
Смысл бежать? Бежать в никуда…
В темноте не найти дороги…

Я, я здесь упаду в тени оврага…
Я, я здесь утону, как мелкая щепка…
Куда ты ушла, моя отвага?
Ты за меня держалась так крепко…

Сон, ты покинул меня на земле…
Отбросил как ненужный хлам…
А я так доверяла тебе…
Как сейчас я тебя отдам?

Ночь всё укрыло собой, всё скрыла во тьме…
Я пыталась остаться собой…
Но душа так безвольно покорилась тьме…
В чем была она недовольна мной?

Вены, шрамы, мелкие порезы…
Тело истекает кровью сладкой до боли…
Глупые жертвы стекла и железа…
Насыпьте мне в раны поваренной соли…


Рецензии