Мечты

Видиш те огни в дали,
Это все что есть мечты.
Забывать их нам нельзя,
А разбить, там пустота.
Это видимо макеты,
Словно в космосе каметы,
Пролетают и сгорают,
В небе след свой оставляют.
Тагже наши все мечты,
Остаются там, в дали.


Рецензии