нелюбовь
я любила других..
отдавала себя..
я во власть рук чужих..
презирала всех тех,
кто не мог отдавать...
я на тех,остальных,
научилась плевать..
годы взяли свое-
в своих мыслях одна..
не люблю.не хочу..
я не только тебя..
ту-мой поздний успех.
и мой ранний провал..
я цинична за тех..,
кто меня потерял...
Свидетельство о публикации №108090503381
Гуля
Нара Линг 16.11.2008 18:29 Заявить о нарушении