Надежда

Мир летел к чертям
Был конец историй
Ночь укрыла Храм
Их осталось двое…

Ветер был у стоп
И шумело море,
Отступил потоп –
В мире только двое…

Взгляды на Восток,
Крики птиц пугливых
Принесет ли в срок
Голубь ветвь оливы?


Рецензии