Лю. За. У

Бредешь по улице неспешно
и дышишь городом ночным...
Любовь закончилась успешно -
она растаяла как дым.
Сойдя на станции конечной
лелеешь каждый горький миг,
жизнь не бывает безупречной,
Себе судьёю каждый грешник,
ничто не вечно под луной.
Любовь закончилась успешно,
прошла с опавшею листвой...


Рецензии