Честно-честно!

Я не скучаю! Честно-честно!
Не думай что тоскливо мне,
слезам в глазах немного тесно,
но сердце не сгореть в огне...
Войне не быть, хотя мне лестно,
что ты так трогательно зол!
А помнишь ли тот день чудесный?
Ты выбраль меньшее из зол!
Я не в обиде, что ты, милый!
Об стену головой не бьюсь.
Все просто: жизнь мне опостыла,
я больше правды не боюсь!


Рецензии