Я наверно останусь...
Или может, уйду,
Одинокая память
Сердцу вторит в бреду...
Быстрокрылая осень...
Что ж мне лета не жаль?
Стаю птиц перелетных,
Догоню я едва ль.....
Осень взмахами кисти
Нарисует покой
Эти желтые листья
Унести бы с собой
Осень плачет дождями
Но не верит слезам
И я ту, что не с Вами
Узнаю по глазам
Узнаю по улыбке
Тихий шелест листвы
Я плачУ за ошибки
Но не плАчу, как Вы…
05.09.08
Свидетельство о публикации №108090503365