Для случайных чудаков

Я написала много строк,
песок бросая в пустоту,
пусть голословность - мой порок,
я паутину фраз плету...
Для вас, случайных чудаков,
моих не повредивших нить...
Порою слишком много слов,
но мне без них собой не быть...


Рецензии