Навеянное

Здесь хмель сосновый, соленый бриз,
немного горный морской эскиз,
навстречу волнам - скалистый брег,
здесь время будто замедлит бег...
За горизонтом слились в одно
с небесным сводом морское дно,
а местный ветер - что менестрель,
и с чуткой песней - сосновый хмель...

 


Рецензии