Хочется петь, но глаза...
Слышишь, петь!
Пой и не дай
Умереть
Больше не сметь
Не успеть
И обещать
Врать им, стай
Просто взлететь
И не упасть - хоть вплоть - ну же взлетай
Насквозь!
Воздуха гладь - вокруг -
Не допускать - давай!
Хочешь - взлетай, пускай -
не долететь!
Но ведь
как тут не сметь -
прощай!
Небу вещал...
прощал
И отыскать
Просто, бать!
Это не то,
Соврать -
просто устать
и упасть
облобызать
исток
И опознать - твой знак - вот он гляди
Зудит -
Непобедим, азарт,
Кровью прописанный
Духи воды,
Мудры,
Делают шаг назад
А посреди судьбы
Воют глаза...
-----------------------
для Габи
Свидетельство о публикации №108090500335