Наследила

я снова в чьей-то жизни наследила,
ушла опять в слезах, не попрощавшись
всё потому, что сил не находила
на новом перекрёстке оказавшись...

В прихожей чей-то снова натоптала,
и неуклюже вешалку свалила,
мечтала, где-то в облаках витала
наивно полагая, что любила...

я снова в чьей-то жизни наследила...
прошу простить, вы приглашали сами
как жаль, что я вас сильно разозлила,
как мило быть обманутою вами...


Рецензии