Песня русалки

Догадайся обо мне,
просто руки протяни,
я ведь всё ещё на дне,
вижу над водой огни...

Смех русалочий услышь,
помани меня рукой.
В чистом море гладь да тишь,
здесь и ты найдёшь покой...

Песне моря покорись,
от беды тебя спасу,
лишь в пучину окунись -
расплети мою косу...


Рецензии