Ночное свидание

ночное свидание. мерный стук клавиш.
вопросы с издёвкой, намёки, придирки
пожалуй, уже ничего не исправишь,
ушла необычная веб-пассажирка...
ночное свидание. мерный стук клавиш
твой откровенье - в ответ лишь насмешка,
пожалуй, сегодня не ты балом правишь
она королева, а ты просто пешка.
ночное свидание. мерный стук клавиш.
звонок телефона, и голос дрожащий,
пожалуй ты сердце кому-то оставишь,
зато ты теперь наконец настоящий.


Рецензии