101

Их сотня. Грустных и весёлых.
серьёзных, важных, непростых,
наивных, глупых и пустых,
"детей" капризных, "взрослых" важных
дневных, вечерних и ночных...
но всех родных, таких бесценных,
и, без сомнения, своих
Их сто. Стихов. я безнадёжна :)
и это мой сто первый стих...


Рецензии