Знаю наперед

Глаза как в первый раз открыла...
ну а теперь не всё-ль равно?
отбросила всё то что было,
а счастье? Вот же - вот оно!

Пусть ты ещё пока не знаешь,
что я хочу с тобой быть,
свою симпатию скрываешь,
но не умеешь не любить :)

А нас сведёт бродяга-случай
и чудо вновь произойдёт,
не долго солнцу быть за тучей,
я просто знаю наперёд...


Рецензии