А что есть та черта?
Которую сама себе нарисовала?
На стороне на этой, на стороне на той
Я разною такой сама себе бывала.
Границу прочерчу я палкой на земле.
Задумчиво смотрю, и, шагом осторожным,
Тихонько перейду. Пускай немного в зле
К сама себе. В тепле согреюсь я, возможно.
Сейчас за той чертой осенний мягкий день,
И золото листвы, и серые заборы.
И ранец за спиной. Коротенькая тень.
Она ползет за мной. И дом мой милый скоро.
Не ведала тогда, что часто буду зла.
Что будет тень большой, бесформенно широкой.
Не думала о том. А просто мирно шла,
И жмурилась лучам. И мерила дорогу.
Ну, перейду черту. Да только там не быть.
Да только не прожить тот теплый день вторично.
Да только в этом дне я не могла любить,
Отчаянно, до слез, и жмуриться привычно.
Там мило и смешно. Обиды лишь на час.
Там смотрятся в окно осенние рябины.
И их нарисовать вчера просили нас.
А листья рисовать тогда я так любила.
Ну ладно, уходи. Довольно побыла.
И как бы та черта вдруг пропастью не стала.
Нельзя назад, нельзя. Такие вот дела.
И буду плакать я тайком под одеялом.
Свидетельство о публикации №108090500033
а сейчас листья рисуете? осенние краски! или что-то мешает рисовать(именно листья, получаются какие-то кляксы!)? вы снова злы?
терпения вам и тепла! павел
Павел Росс 05.09.2008 02:44 Заявить о нарушении
Просто Света 05.09.2008 07:13 Заявить о нарушении