С тобой

C тобой мне хочется быть слабой...
Прости мне эту ерунду!
Не за деньгами, не за славой,
а следом за тобой пойду...

С тобой мне хочется быть сильной,
ведь ты земное существо ...
Пускай не всё всегда стабильно,
но есть духовное родство.
 
С тобой мне хочется быть... рядом,
но вот такие вот дела:
смеяться, лить ли слёзы градом?
Ещё тебя я не нашла... :)


Рецензии