Шкатулка с любовью

Шкатулка с любовью...
Уже интересно?
цветное - безвкусно,
бесцветное- пресно...
В шкатулке есть разум,
но только для вида.
ещё есть разлука,
хандра и обида...
Есть ревность в иголках,
и слёзы в графине
смешное "а помнишь..."
в густой паутине...
В шкатулке с любовью
нет места для злобы,
нет денег и власти
и глупого "чтобы..."
В шкатулке с любовью
есть звёзд мириады,
но нет сигарет
и невкусной помады... :)
Хотите такую?
Любовь отыщите
и вашу шкатулку
подольше храните...


Рецензии