Вам! То есть... , Миру

Иногда в слезах вы засыпаете
Вам кажеться, что жизнь не любит вас
Всё от того, что быстро забываете
Кто вас создал, и кто от смерти спас!

Вам кажеться, что вы владыка мира,
И можете вы делать всё на свете.
И для себя вы строите кумиров,
Не зная, что вас надурили этим!

Вы строите себе мирские планы
Хотите вы иметь без Бога всё!
Конечно, может вы чего добьетесь
Но потеряв, зобудьте вы её!

Вам лишь нужна-удача, слава, деньги
Авторитет для вас важней всего
Вам не сказали, что именно вот этим
Вы не найдете, счастья своего!

Вам говорили,- Бог воскрес из мёртвых,
И Он зовёт тебя к Себе домой
Но дьявол сделал из вас, слепых идиотов
И научил вас, жить в грехе своём!

В грехе живете, вам кажется живёте
В грехах, теряясь и приближаясь в ад
Скажите люди, чего от Бога ждёте?
Он любит вас, но Он греху не рад!

Вам нужен ад? Тогда проста задача
Измучьте вы себя, в огне костров
Себя облив бензином, там, на даче
Или войди в костер, где много дров!

Я знаю, точно, никто не хочет в ад
Лишь есть обиженники, бесовские дети
Есть люди, кого Бог принять рад
Но всё равно они в дали от Света!

Они живут по похотям, и с "миром"
Идут вперёд по следу сатаны
И не хотят они следить примеру
Тому примеру, что следуем лишь мы!

Бог всех зовёт, и нищих и богатых
И всех больных, здаровых, всех рабов
Послушай Бога, ведь все мы виноваты
Прими Христа, если и ты таков!


Рецензии