Перелистнув, страницу прошлого...
Я устремляюсь дальше в путь.
Что ж взять с собою? Только путного,
Чтоб больше счастье не вспугнуть.
Как мне понять ошибки, промахи,
Чтоб больше их не повторить?
Сама, как ангел и хранитель свой,
Желаю в небе вновь парить!
Хочу рассвет встречать с отрадою,
Пить поцелуи до утра,
Вдвоем с тобой встречая радости,
И блеск заката до темна.
Свидетельство о публикации №108090503241