Фотография

Прекрасная картина на фоне холмов.
Пришли хоть частицу вот этих лесов.
Какие красоты за этой спиной.
Твой образ стоит целый день предо мной.

И хочется мне обнять этот стан.
Вздохнуть запах кудрей сквозь дивный туман.
Нырнуть в водопад искрящихся струй.
Прочувствовать их ледяной поцелуй.

И так замереть средь камней навсегда,
Чтоб сверху меня обмывала вода.


Рецензии