Чисто женские полёты
встаю с постели,
Готовлю завтрак, чтобы все
с утра поели.
Но кофе, как назло, остыл,
яйцо сгорело,
Посуда, дети, макияж и...
полетела.
Колготки рвутся на ветру
и ноет тело,
Массаж полезен поутру,
жму до предела.
Причёску сделать на лету, -
лихое дело.
И на работу, как всегда,
едва успела.
Сажусь, включаю монитор, -
завис компьютер...
Какой-то наглый моветон
программу мУтит.
Сегодня, чувствую, опять
не будет дела,
И о проекте – не мечтать, -
я пролетела.
От скуки шефу отдалась...
ТАК захотела!
С пол-оборота завелась
на ЭТО дело.
Любила, как в последний раз,
душой и телом.
Но чувствую, что увлеклась...
Вдруг залетела?
Ещё один большой пролёт -
по магазинам:
Хватай, бери, вали кулём,
клади в корзину...
- Ой, здравствуй! Милый мой,Люлю!
Я обалдела!
Конечно, помню... и люблю...
Жаль... Полетела.
Посадка мягкая в окно
своей квартиры…
У младшего понос, давно
сидит в сортире.
Включаю сериал, бельё,
с шитьём присела...
Былое поросло быльём...
и пролетело...
А ближе к ночи: муж, кровать...
Рукой несмелой
Он что-то начал затевать,
но неумело.
Желал он свой исполнить долг,
и я хотела...
Когда пришла пора летать –
не полетела.
Свидетельство о публикации №108090503195
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ...
Таис Макс 20.02.2009 14:23 Заявить о нарушении
Ты знаешь всё не по наслышке:
Есть у невест медовый месяц,
У мам - заботы о малышке.
Жена стирает и готовит,
Любовница с мужьями спит,
Им дарит кайф, не прекословит,
С утра не портит аппетит.
Дочь, как всегда, на дискотеке,
А внучка ходит в детский сад,
А бабушка с утра в аптеке,
Зайдёт в "Молочный" и назад.
Неповторима женщин доля,
Вся жизнь заботами полна...
Широк их мир, прекрасны роли,
В которых царствует Она.
Борис Шварц 22.02.2009 20:23 Заявить о нарушении