Дьявол

Дьявол во мне, дьявол в тебе,
Дьявола много есть в каждой душе,
Он не простит и не поймет,
Только со временем горе пройдет.
Будет потоп и ураган,
Только в тебе еще хуже беда:
Ты не маньяк, даже не вождь,
Ты - лишь стучащий по улицам дождь.
Только сейчас - иль никогда
Ты изменяешь наш мир навсегда:
Властью его ты наделен,
Ты как и все, но как Наполеон -
Сделаешь шаг, всех удивишь...
Мир восхищен! Ты ж - от боли кричишь...

05.09.08


Рецензии