Три четверти

Глупые вы все, но счастливые,
Вам понять это враз невозможно...
Нет таланта во мне, некрасивая,
И в мозгу моем всё слишком сложно,
В моем мире всё право неправое,
Мое сердце стучит на три-четверти...
Есть идея, но снова не здравая:
Я уйду навсегда, ты прости...

05.09.08


Рецензии