Я хочу, чтоб меня читали

Я хочу, чтоб меня читали,
Я хочу, чтоб меня нашли,
Говорить, чтоб меня понимали,
Отдавать ровно, чтоб унесли.

Не клеймите, не будьте жестоки,
Не усердствуйте, в сердце кляня,
Вы пойдете своею дорогой,
И однажды найдете меня.

5.09.2008


Рецензии