Главный вопрос, единственно важный...
Все ответы - лишь ложь в пустоте первозданной
Главный вопрос, что решался веками
Все ответы - лишь звон камня о камень
Главный вопрос, смысл жизни и смерти
Все ответы - лишь пыль на поверхности зеркала.
13.09.97
Свидетельство о публикации №108090503147