Утону

Утону в этой теплой волне.
И от счастья закрою глаза.
На яву или только во сне
Я поверила вдруг в чудеса.

Утону в этой теплой волне.
Счастье стой, не спеши уходить.
На яву или только во сне,
Но хочу я любимою быть.

Утону в этой теплой волне.
И не буду пока выплывать.
На яву или только во сне
Я тебя не устану искать.


Рецензии