Стихи

Боль,
Выражение чувств,
Недосказанность слов,
Притяжение сердца,
Как магнит –
Взрыв,
По кусочкам душа
Вновь ложится
Словами
На белый лист –
Стихи,
В них есть то,
Что тревожит, иль радует нас,
В них полёт и паденье, печаль,
В них нет лжи –
То, что есть на душе, в глубине –
Это свет
Человеческих галактик.


Рецензии