Менуэт

................
я тебя нарисовала
белой пастой на зубах
вылизала и ваяла
на обветренных губах
запиваючи глотала
перед сном твоё лекало
фанатея ворковала
языком перебирала
бленд-а-медово начало
и на этом я кончала
засыпала и молчала
...................
мне всю ночь язык щипало
образ твой живот крутил
полоскала.. поласкала
отпустило.. отпустил
......................
выну челюсть..
.. и в стаканчик.
отрекуся от мечты!

береги себя, мой мальчик,
при падении с высоты!
....................
а на утро вставлю пальчик
в джем клубничный и опять
по тарелке заграничной
твою физю малевать
..и облизывать умело
сладкий, липкий силуэт
я рисую очень смело
грациозный менуэт
......................
не обманывайся, милый,
в том, что я с тебя хочу
изваять из теста приму
и подобно палачу
в жар печи, полив сиропом
чтобы скушать на обед..
я слегка поголодаю
положив на всё запрет.

при падении - поймаю..
выхода другого нет!
...................
...................

сладок вкус воображения.
нынче модное движение -
рисовать уничижения!


Рецензии