Кареглазый цветок прекрасный...
Цветет соцветьем ярким в солнечном краю.
И окружить готова ореолом счастья
Того, кто ей готов отдать любовь свою.
Подвластно стало ей такое волшебство,
Что сладким ароматом чувства наполняет.
И этой магии постигнув колдовство,
Она в мир тайн своих все двери открывает.
Дорогу в этот край найти не так-то просто,
Но если все же очень повезет тебе,
Вознагражден ты будешь за свое упорство
И станешь стебельком цветочным на земле.
____________________________________
Иллюстрация: Raipun - "Ambrosia" (коллаж)
Свидетельство о публикации №108090500309
Желаю успехов!
С уважением,
Диана
Диана Давоян 05.09.2008 01:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина.
Марина Мэм 05.09.2008 01:38 Заявить о нарушении